Yahoo Messenger

DAFTAR PRODUK LAIN

Pesan Normatif

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_6602: orion + ride zbt plus total berapa mas? kirim ke bandung kota? tadi dah sms. dari ardy. trims :)
Guest_7083: harga bisa nego gak gan?
Guest_3107: jam kerja balas ya gan sms sy tadi trim.. ato via imel jg oke :D
Guest_3107: orionnya ajib banget, laris gan lapknya... sayang lagi kering maklum tanggal tua :_( :( :S :_(
Guest_2501: WAH.. ADA SETOK LAGI NIH... UDAH LAMA BARU MUNCUL...
Guest_9083: gan kalo ada chinese kasih kabar ya.... tadi dah sms.. simpan nomor ane gan... makasih......... :D :)
Guest_6190: makasih gan barang dah nyampe dengan selamat :D
mba tamam: barang da nyampek dg selamat makasih ya gan?
mba tamam: stok barang yang lain ada gak gan (?) 8)
Guest_jim3650: Gan saya mau psn cymbal kmn y
Guest_8889: gan splash nebulae nya bisa kurang dikit gak.. pm gan via sms. tadi udah sms tapi blom dibales. mohon balasannya gan. trims
cymbalbekas: oke mas tamam sama2.
cymbalbekas: o... iya sy udah sms gan bisa di cek. kalo minat silahkan konfirm aja. trims
mba tamam: Stok baru symbal ada gak gan? :S :S O.O
cymbalbekas: maaf hanya cymbal bekas / seken aja gan. kalo stok yang lain lagi kosong. sebab harga belinya pada naik semua.
Guest_6296: Harganya brp an gan
opal: ada zildjian splash sama crash yg pke stand nggak gan/
Guest_2088: hai
Guest_4337: ada cymbal chinese wuhan 18" gak? tolong infonya dong. thanks
Guest_6483: stok baru mana gan

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

cymbalbekas pusat jual cymbal second dan alat musik
TENTANG KAMI PDF Print E-mail
Written by admincymbal   
Friday, 18 May 2012 08:55

Berawal dari hoby pemilik  cymbalbekas.com (Bpk. Kastiyono) dalam bermusik semasa masih duduk dibangku akademi sejak tahun 1996, ada keinginan memiliki studio musik sendiri, tapi baru pada tahun 2010 keinginan itu terwujud. Dengan berdirinya studio musik tersebut terinspirasi bahwa perawatan cymbal adalah yang paling sulit dan rumit, disamping harganya yang sangat mahal para anak-anak yang latihan pun sering kurang bertanggung jawab atas pecahnya cymbal.

Berangkat dari situlah kita mulai melirik usaha baru untuk berjualan cymbal bekas atau cymbal second secara online di internet dengan memasang iklan di situs resmi  jual beli. Dari situlah cymbalbekas.com ada. Kenapa buat website cymbalbekas.com yang justru berbayar dengan maintenance mahal? kok tidak nebeng aja dilayanan blog gratis atau disitus-situs jual beli yang sudah terkenal, yang notabene gratis dan punya jaringan luas?
Justru itu kita siap berdiri sendiri dan mandiri walaupun harus mengeluarkan anggaran guna membangun website resmi kami meski dengan operasional dan maintenance yang begitu rumit. karena semua itu sebagai bukti keseriusan kami dalam rangka memberikan pelayanan prima dan membangun kepercayaan konsumen. Maka berpijak dari situlah cymbalbekas.com berdiri.
cymbalbekas.com mulai berdiri awal Desember tahun 2010 yang dipimpin langsung oleh Pemilik usaha Bpk. Kastiyono. Harapan dari pimpinan yaitu untuk memajukan dunia musik dan memberikan kesempatan kepada semua agar bisa berkarya dengan baik dan lebih matang, serta ingin memuaskan pelanggan cymbalbekas.com yang saat ini terus bertambah.
Untuk sementara produk yang kami tawarkan dititik beratkan pada cymbal bekas atau cymbal second dan tidak menutup kemungkainan seiring berjalannya waktu kami juga akan menawarkan jenis alat musik lain.

Kepercayaan adalah modal utama dalam membangun usaha disegala bidang, apalagi usaha yang dilakukan dengan cara online, selain ada menu hubungi kami pada web kami, maka untuk lebih memberi kenyamanan dan kepercayaan pada semua pihak maka kami sertakan peta lokasi kami yang terrecord dalam google map. dengan adanya peta ini maka bagi para pelanggan cymbalbekas.com yang akan datang langsung ke lokasi dapat dengan mudah untuk datang ke tempat kami.

LOKASI CYMBALBEKAS.COM DALAM GOOGLE MAP

 

Alamat kami berada di : Kel.Kudukeras RT 03 / RW 03 Nomer 584 Kec. Juwana - Kab. Pati - Jawa Tengah. Juwana merupakan kota pesisir yang berada dalam jalur pantura. Kebetulan kami tidak mengontrak tempat melainkan tempat tinggal pribadi (rumah). Jadi jika pelanggan cymbalbekas.com akan datang langsung kami persilahkan dengan sambutan hangat.

Dalam google map yang kami sertakan diatas adalah posisi falid (bisa cek lokasi dengan GPS), harap dimaklumi jika posisi kami masuk dalam gang sempit karena masih dalam wilayah kota juwana dengan kondisi padat penduduk.

Last Updated on Wednesday, 06 June 2012 07:35
 

POLLING CYMBAL

Apa cymbal yang kamu pakai
 

Lagi Online

We have 1 guest online

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday26
mod_vvisit_counterYesterday28
mod_vvisit_counterThis week186
mod_vvisit_counterThis month643
mod_vvisit_counterAll26787

KALENDER

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Waktu Setempat

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player